“Le ricette della mia vita”, Giusi Battaglia e la sua Sicilia

Dopo il successo dei primi due libri, Giusi Battaglia torna in libreria con nuove delizie della sua amata Sicilia ma non solo. Nel suo nuovo libro l'autrice, protagonista del programma "Giusina in cucina" ha deciso di svelare quali sono i piatti della sua vita di tutti i giorni.

46

Dopo il successo dei primi due libri, Giusi Battaglia torna in libreria con nuove delizie della sua amata Sicilia ma non solo. Perché, oltre a proseguire il suo viaggio tra i sapori autentici dell’Isola – con numerose ricette tradizionali, dagli antipasti ai dolci –, l’autrice ha deciso di svelare quali sono i piatti della sua vita di tutti i giorni, quelli che prepara abitualmente per la sua famiglia e gli amici. “Le ricette della mia vita.  Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore” (ed Cairo) è il titolo dell’ultimo libro di Giusi, protagonista del programma “Giusina in cucina” in onda su Food Network

Ascolta l’intervista

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email