Nell’ambito di alcuni controlli effettuati nei giorni scorsi la Sezione Annonaria della Polizia locale ha sequestrato in un laboratorio di via Aleardi circa 500 chili di carni avicole prive dei necessari documenti per la tracciabilità ed ha elevato una sanzione di 6.500 euro ai proprietari del laboratorio risultato anche privo di regolari documenti per l’avvio dell’attività. Dai controlli è emerso che il laboratorio rivendeva la carne a un altro laboratorio che a sua volta ha per clienti alcuni ristoranti presenti nella zona di via Paolo Sarpi.

Print Friendly, PDF & Email
Articolo precedenteDella Consulta e di altri rigurgiti
Articolo successivoBollette, stop alle speculazioni: allevatori e agricoltori in piazza
Luca Levati
La prima volta della mia vita in cui “sono andato in onda” è stato il 7 luglio 1978…da allora in radio ho fatto veramente di tutto. Dai programmi di rock all’informazione, passando per regie e montaggi. Giornalista dal maggio 1986 sono arrivato a Radio Lombardia nel marzo del 1989 qualche giorno prima della nascita del primo mio figlio, insomma una botta di vita tutta in un colpo. Brianzolo di nascita e di fatto il maggior tempo della mia vita l’ho passato a Milano città in cui ho avuto la fortuna di sentire spirare il vento della cultura mitteleuropea. Adoro la carbonara, Finale Ligure e il Milan (l’ordine è rigorosamente alfabetico). I libri della vita sono stati e sono: “Avere o essere” di Fromm, “On the road” di Kerouac, “L’insostenibile leggerezza dell’essere” di Milan Kundera, “Grammatica del vivere” di Cooper e l’opera omnia del collega e amico Piero Colaprico (vai Kola!). I film: “Blade Runner“, “Blues Brothers” e “Miracolo a Milano” quando buongiorno voleva dire veramente buongiorno. Ovviamente la musica è centrale nella mia formazione: Pink Floyd, Frank Zappa, Clash, Genesis e John Coltrane tra i miei preferiti. https://www.wikimilano.it/wiki/Luca_Levati